热线

400-6600-355

唇语专家分析C罗红牌 主裁:他揪头发了?底裁:是的!

时间:2018-10-06 01:02

腾讯体育9月20日讯 在今天凌晨尤文vs瓦伦西亚的欧冠比赛中,C罗因为“摸头杀”被裁判出示红牌罚下,他将铁定缺席下一场比赛,并有可能被追加停赛而错过与曼联的两场比赛。对于这张红牌的判罚,舆论争议不止,而天空体育唇语专家通过分析指出,当时主裁找底线裁判商量时问:“他揪头发了?”底线裁判坚定地回答:“是的!”

C罗有抓头发的动作

当时C罗先撞倒了穆里略,这个动作当然不足以引发红牌,但随后C罗冲上前,高举左手后似乎狠狠地压下去,并在穆里略头上似乎有个揪头发的动作,但穆里略的头并没有跟随C罗的手往后移动,但穆里略的反应却显得非常激动,身边的队友们一看两人似乎要打了起来,连忙冲上前拉架。

C罗犯规全过程

而主裁判赶紧将双方球员劝开,并且走向距离事发地点最近的底线裁判,这时,天空体育唇语专家分析出了两人的对话。主裁判:你看到他揪头发了?底线裁判:我认为是的。在主裁判接连追问真的看到了?底线裁判也接连回答了两个:是的。

底线裁判表示C罗确实揪头发了

于是,主裁判坚定地走向C罗并且掏出了红牌。而这时C罗一脸悲愤地回答:“我真的啥也没干!”但事已至此,葡萄牙人也只好含恨立场。

C罗面对红牌的处罚情绪失控

不过,从慢镜头来看,C罗当时动作虽然很大,但后来显然有收回来的打算,如果当时有VAR辅助执法,也可以看到其实并没有揪头发的动作,为此,如果欧足联事后通过慢镜头回看,应该不会对C罗追加3场禁赛处罚。

(罗马里奥)